新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
湖北今年最后一场大型医药卫生招聘会来了,记住,本周六哦
发布时间:2017-11-13 20:52:18来源:湖北日报网进入电子报

  湖北日报网讯(通讯员毛琳)18日(本周六)08:30—13:00,由湖北省卫生计生人才交流发展中心、湖北人力资源中心联合主办,武汉方阵人力资源市场有限公司承办的的“2017年湖北省秋季医药卫生专场人才招聘会(含研究生)”将在武汉大学工学部体育馆举办,这是本年度最后一场大型医药卫生专场人才招聘会。

  大会吸引了省内外200余家医疗卫生单位、医药院校、科研院所,各类医药企业(制药企业、医药公司、医疗器械公司等)参会,提供岗达12000余个,涉及临床医师、药剂师、医技、护理、中医学等多个科室和专业。

  医学专场有不少三甲医院参会,如武汉市一医院、武汉市三医院、武汉市四医院、湖北省妇幼等,还有深圳卫计委组团的40家医院赴汉招纳医学人才。岗位信息可登录湖北卫生人才网和方阵网查看。

  此外,18日当天在武大工学部体育馆将同期举办湖北省硕博研究生专场供需见面会,近100家高等院校、高新技术企业、机关事业单位、科研院所参会,提供岗位3000余个。19日,将在武汉大学工学部体育馆举办“2017岳阳市‘四海揽才’武汉专场招聘会”,近200家岳阳企事业单位(主要是中小学、高校、医院、政府机构和知名企业)组团赴汉揽才。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行