新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
湖北迎来两大旅游盛会 全国民宿大会和工业旅游大会本月召开
发布时间:2017-11-13 20:53:15来源:湖北日报网进入电子报

  湖北日报网讯(记者陈熹、通讯员曹巧红、程芙蓉)11月,我省将迎来两大旅游盛会,全国民宿大会和全国工业旅游大会将分别在我省恩施利川和黄石召开。

  第三届全国民宿大会暨恩施州首届民宿发展大会旨在交流民宿发展经验,分享民宿经营之道,促进民宿产业化发展,围绕“标准与非标的碰撞”“情怀与商业的跨界”“生意与才艺的融合”“个体与群体的共赢”等多个板块内容展开。

  据悉,第三届全国民宿大会将发布《2017全球民宿发展研究报告》和《恩施州民宿产业发展研究报告》,探讨民宿的标准化与个性化协调发展路径,展示民宿在全域旅游、精准扶贫、乡村振兴、文化传承等多领域的独特价值和作用,促进民宿与田园综合体、特色小镇和分享经济等的融合发展。预计将有300多名来自全国各地的政府机构、地方民宿协会代表、民宿产业链从业者、民宿品牌机构和民宿主参加本届大会。

  第二届全国工业旅游现场会议将于本月底在黄石召开,届时,黄石将向全国展示其工业旅游的特点与经验,此次盛会也将吸引全国各地相关部门、企业参加。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行