新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
工人坠入4米深坑 消防员用担架抬出
发布时间:2017-11-18 08:57:53来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报讯(记者叶文波 通讯员武消宣 实习生陈依然)昨日上午,在东湖新技术开发区,一名工人不慎坠入深坑,最终被消防官兵救起。

昨日上午9时许,武汉市119作战指挥中心接警:在东湖新技术开发区有人被困井下,情况十分危急。东湖高新消防中队官兵随后到达现场发现,此处地下室施工时在墙外挖了一条沟道,深约4米。一名工人不慎跌入其中,腰部与腿部受伤,无法行动。

消防官兵随即展开救援,他们利用梯子接近被困者,询问受伤情况后,决定用担架将人救出。因被困者腰部受伤,沟道内作业面积狭小,消防员将他一点一点挪至担架上,并用安全绳对其身体进行固定。随后,消防员将伤者向地面转移(如图),移交给现场医务人员。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行