新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
的哥开车犯困发出鼾声 乘客提心吊胆拍下视频投诉
发布时间:2017-11-20 07:25:06来源:楚天都市报进入电子报

 图为:的哥开车时困意十足

楚天都市报讯(记者张皓)从汉阳打车到武昌,乘客看到的哥一路上经常打瞌睡,时而还伴随着轻微的鼾声。乘客常先生坐车时心惊胆战,拍下两段视频。昨日,常先生向大通汽车出租有限公司投诉这名的哥,希望他不要拿自己和乘客的生命当儿戏。

常先生说,昨日14时许,他从汉阳归元寺上了一辆车牌号为鄂AX4C××的黄色大通公司出租车,当车行至鹦鹉大道快上鹦鹉洲长江大桥的时候,他发现司机总是走一下停一下。当时他坐在副驾驶观察,原来司机眯着眼在边打瞌睡边开车。他故意找的哥讨论线路,结果对方并无回应。他以为司机是个高冷的人,就没再说话。当车子准备调头上鹦鹉洲大桥时,当时有点堵,他竟然明显地听到了的哥的鼾声。他于是又找的哥聊堵车的事,的哥说前面有个洒水车挡了道。

常先生家住武昌楚康路城投翰城小区。打车走二环线雄楚大道高架,下来到达卓刀泉南路和卓刀泉广场交会处的路口等红绿灯时,常先生玩了一会儿手机。后来发现前面的车都走了,的哥仍无动于衷。常先生于是用左胳膊碰了一下的哥的右臂,提醒他开车走。结果的哥过了路口后,又开始打瞌睡,并伴随着轻微的鼾声。眼见着就要追尾前面的一辆私家车,常先生说,当时他及时提醒,的哥猛然踩刹车,及时避免撞车。“这车坐得一路提心吊胆!”常先生说,其实的哥一天到晚在路上跑车很辛苦,看到司机那么累,他也很同情。于是还没有到小区就提前一点下了车,嘱咐的哥休息一下再上路。因为开车毕竟是人命关天的事,他下车前专门拍下两段的哥打瞌睡的视频,向出租车公司反映,希望司机们都能够安全驾车。

昨日下午,记者从常先生拍摄的视频看到,的哥师傅困意十足,经常眯着眼开车,停车时就闭上眼。记者就此联系了武汉大通汽车出租有限公司的值班人员杨先生,他表示已接到乘客常先生的投诉,目前正在联系司机调查了解。记者提出想直接找当事司机了解情况。杨先生表示,待他先与当事司机联系后再回复,并留下了记者的手机号。但截至记者昨晚发稿时,记者暂未收到回复。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行