新闻频道 > 社会新闻

交通违章权威查询
昨晨低温再创下半年新低 本周江城无雨气温缓慢回升
发布时间:2017-11-20 07:47:30来源:楚天金报进入电子报

楚天金报讯(记者李晓璐 通讯员付郁)刚经历了下半年以来最冷周末,冬天似乎只差“临门一脚”,但冬姑娘仍羞涩,“犹抱琵琶半遮面”。气象部门最新预报显示,本周随着冷空气离境,气温将开始小幅回升,具体冬天何时到来,专家表示还有待观察。

昨天早上,北部低温2℃-5℃,南部6℃-8℃,再创今年下半年来的新低。气象部门预计,本周我省大部基本无雨,气温回升缓慢。今天早上,全省低温触底,仅3℃-6℃。未来三天武汉市将一直以多云天气为主,没有明显降雨发生,但毕竟已到11月下旬,即使有阳光照射,气温也只是小幅回升,最高气温在未来三天难以超越15℃,后天低温将回升至9℃上下。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行