荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 社会新闻

湖北多地飘雪 武汉冷雨霏霏感觉“透心凉”

发布时间:2017-12-14 08:02:59来源:武汉晨报

昨日,寒风乍起,伴着小雨气温突降,在汉口航空路街头,人们顶着冷风冷雨赶路前行记者詹松 摄

武汉晨报讯(记者符樱 通讯员郭炳欢)昨天,武汉冷雨霏霏,气温徘徊在5℃到7℃,从早到晚都让人感觉“透心凉”。有人在抱怨:“穿羽绒服都挡不住武汉的冷!”

监测数据显示,截至昨天,我省长阳、鹤峰等地都飘落了雨夹雪。预计,随着冷空气的深入,小雨雪的势力范围会进一步扩大,鄂西南多地近两天有可能迎来今年的初雪。

今明两天我市最高气温会不断下降,武汉会从早冷到晚。而且这两天风力也会增强,预计会刮起3-4级北风,人体感觉会更冷了。

不过,初步预计,在全市范围内出现降雪的可能性并不大。