荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 社会新闻

天花板石灰连同扣板掉落,早餐店内顾客受惊吓跑出

发布时间:2017-12-15 14:36:10来源:楚天都市报

楚天都市报12月15日讯(记者李曼英 李辉)今早9时,江汉区长江日报路一家早餐店,天花板上数块扣板突然掉落,夹杂着不少石灰块,砸到地板和餐桌上。幸运的是,尽管店内有10多位顾客正在吃早餐,无人被砸中。

70岁的目击者葛爹爹介绍,今早9时16分左右,他正在店内吃馄饨,突然“轰”的一声,天花板顶棚破了,扣板掉下来外,还有不少石灰块,他和其他过早顾客吓得赶紧逃出早餐店。

据葛爹爹观察,当时早餐店共有11名顾客,无人员受伤。

今早11时,楚天都市报记者在现场看到,早餐店已经被打扫干净,天花板上缺了好几块扣板。早餐店老板介绍,因天花板年限已久,石灰脱落后导致扣板一并掉下,她准备尽快装修翻新。