荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 社会新闻

出行丨湖北多地雨雪天气 最新路况实时更新

发布时间:2018-01-03 13:32:30来源:湖北日报客户端综合

今日,湖北遭遇低温雨雪侵扰,及时汇总最新高速路况,方便网友出行。

【湖北高速路况】

1月3日12时,因路面结冰,只允许7座(含7座以下) 客车及货车(危化品车辆除外)通行的有:G55二广高速隆中至襄阳西段;G70福银高速孝感北至十堰东段、汉口北站。因雨雪,只允许7座(含7座以下) 客车及货车(危化品车辆除外)通行的有:G4W2许广高速淮河至三里岗段;G55二广高速襄阳南至宜城北段、黄集站。全省其他高速道路通行正常。

福银高速公路云梦至十堰段,二广高速公路襄阳段】

2017年1月3日二广、福银高速公路汉江四桥、焦柳铁路大桥、唐白河大桥等桥梁出现结冰情况,多辆小车在桥面发生剐蹭事故,高警襄阳大队在桥头进行临时管制,提醒驾驶员减速通过桥梁确保安全,11时起福银高速公路云梦至十堰段,二广高速公路襄阳段禁止客运车辆和危化品车辆通行高速。

【随县至鄂豫省界】

10:47随岳高速公路随县段(随县至鄂豫省界)3日清晨开始出现降雪天气,目前雪情为中到大雪,高速公路通行秩序正常,车流量不大。其中随县至鄂豫省界路段降雪情况明显,已形成雪雾,路面气温接近0度,明显积雪路段不多。高速交警对辖区所有桥梁实行了单道通行的管制措施,压低车速,并在易结冰桥梁路段堆放融雪剂随时准备人工作业。同时,交通养护部门已安排了多台融雪剂布撒车对开始积雪的路段进行第一次播撒。

【福银高速枣阳段】

10:40福银高速枣阳段大雪,部分桥面已出现积雪,大队已启动恶劣天气应急预案,协调养护部门开展除雪除冰,请各位司乘朋友们雪天行车时,减速慢行,通过桥面时,切勿急踩刹车,保持车距!

【沪蓉高速钟祥段】

10:23,沪蓉高速钟祥段开始下雪

【京港澳高速湖北北段】

10时许,京港澳高速湖北北段下起了小到中雨,湖北高警孝感大队协调河南信阳高警、路政等部门在京港澳高湖北与河南交界的九里关路段,安排融雪剂撒布车进行融冰化雪作业,确保省际道路交通安全畅通。同时联合路政、养护等部门重点辖区对桥梁、匝道进行除雪融冰作业,确保道路安全畅通。

【鄂豫站(湖北河南省界)】

10时许,鄂豫站(湖北河南省界)雪景