荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

感动!大悟县三里镇民兵突击分队为受困司机送水送食物

发布时间:2018-01-04 21:49:19来源:湖北日报
  
  
  
  
  

  湖北日报讯(记者黄璐、通讯员付学夫)1月4日,京港澳高速鄂豫省界九里关路段车辆滞留约6公里,湖北省大悟县三里镇民兵突击分队得知情况后,自发组织乡亲为受困司机送水送食物。

  该民兵突击队主要由自三里镇派出所民警和养殖家庭农场场主及村民志愿者组成。他们带上热菜、热饭和热水走上高速,免费送给受困司机。据悉,他们全天共为司机免费送方便面5箱、面包1箱,白开水22瓶、米饭3大锅,腊鱼5大钵。志愿者、三里镇中兴种养殖家庭农场农民戴娟说,他们不求回报,只希望受困司机以后也用自己的爱去帮助更多需要帮助的人。