荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

2018湖北省老年大学招聘启示

发布时间:2018-02-12 16:35:04来源:湖北省老年大学官微

  为加强师资队伍建设,提高教学质量,满足学校教学工作的需要,现面向社会公开招聘专业课和公共课兼职教师。具体招聘事项如下:

  一、招聘条件

  1、拥护党的领导,政治立场坚定,热爱老年教育事业,对老同志有感情,为人师表,有良好的职业道德,乐于奉献。

  2、有扎实的专业基础知识及相关专业特长,了解和掌握相关专业的新知识、技能,及相关专业研究方面的新进展。

  3、语言表达准确、生动,有较好的教学基本功,能运用多媒体等现代化教学手段教学。

  4、具有大专以上文化程度,有老年教育教学经验,各类院校、社会组织、艺术团体的在职或退休人员可优先考虑。

  5、年龄65周岁以下,身体健康。

  二、招聘范围

  1、专业课:拳剑、中医、书画、文学、国学、金融、声乐、器乐、戏曲、交谊舞、民族民间舞、形体舞、电脑、英语、园艺等专业

  2、公共课:思想道德、网络安全、艺术欣赏、养生保健、法律法规。

  三、时间安排

  有意报名应聘者请将个人简历及身份证、毕业证、专业技术资格证、职业资格证、健康证明电子版发送至湖北省老年大学邮箱(报送资料不退,邮件名以“姓名+毕业学校+学历层次+专业+应聘岗位”的格式命名),待资格审查结束后,通知参见面试。面试时间将由学校统一安排。

  联系邮箱:372397645@qq.com、1409211394@qq.com

  咨询电话:02788161008、88161022

  2018年1月27日