荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 社会新闻

诚信老板朱全国周日登市民大讲堂分享温情 多赔20万元以免员工因伤返贫

发布时间:2018-02-12 17:07:12来源:长江日报

图为:诚信老板朱全国潜藏七年的感人故事

图为:市民大讲堂分享温情现场

图为:第198期市民大讲堂活动现场

经商20多年爱心至上,哪怕借钱也要给员工发年终奖;几年前,公司一名员工意外出现工伤,公司承担了30万元医疗费后最多只需再赔付60万元,但他担心员工因伤返贫,将赔付额提高到80万元,比法律规定的多出了20万元……他,就是被众多网友称为“中国诚信好老板”的朱全国——今年43岁的武汉武立涂料有限公司董事长。

2月11日下午2:30,朱全国将登上由长江日报与武汉市民之家联合主办的第198期市民大讲堂,分享一个爱心企业家的温情故事。

长江日报与武汉市民之家联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公交229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。(余坦坦 罗斌 白洁)