荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

小偷脱鞋入室行窃藏床底,因脚太臭被房主发现,网友:原谅我不厚道得笑出声

发布时间:2018-03-12 15:13:56来源:都市快报

  近日,@中警安徽 微博发布了一条有味道的消息…

  小偷入室盗窃,

  没想到竟因为脚!太!臭!被发现!

  (隔着屏幕的商妹儿感觉闻到了一股味道…)

  据悉,3月4日晚,安徽省马鞍山市含山林头镇,一张姓男子翻入一居民家中行窃。为防止留下痕迹,张某带上手套脱掉鞋后准备“大干一场”。

  然而万万没想到,刚进门没多久房主就回来了,张某见状立马钻进床下,结果令人想不到的事情发生了…

  张某的脚因为实在是太!臭!了!

  最终味道吸引了房主,

  从而被房主发现…

  据受害人介绍,3月4日夜里,他回到家中时发现房间特别臭,在屋内找了一圈,最后竟然在床底下发现了一个人…

  当时他被吓得不轻,而小偷却趁机逃跑了。根据线索,含山林头镇派出所民警认为同村的张某有重大作案嫌疑,看到民警的到来,张某也承认了当晚盗窃的事实。

  含山县公安局林头派出所民警肖东介绍,张某因为有多次盗窃前科,所以具备一定的经验,因此他在入室前便把鞋脱掉。谁知竟因自己脚太臭,被房主发现了

  目前,张某因涉嫌盗窃已被当地警方刑事拘留。

  这一条有“味道”的新闻一出来,

  大家纷纷表示心疼房主,

  这受到的味道伤害估计比丢失财物还要严重了…

  有网友表示:脚臭可以洗,但是灵魂要是臭了,就不那么容易洗了。

  最后警察蜀黍提醒大家,一定要注意自己家中的安全防盗,离家锁好门窗,不可小偷可趁之机。