荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 社会新闻

2018武汉婚博会春季展开幕 千款婚庆用品及服务任你挑

发布时间:2018-03-18 16:05:51来源:新华网

图为武汉婚博会春季展正门。新华网发 金玥 摄

新华网武汉3月18日电(刘晓丽 金玥 吴至清)3月17日,2018武汉婚博会春季展在武汉国际博览中心正式开幕。数百家企业为武汉及周边区域的适婚青年们带来了近千款婚庆用品和特色服务,从礼服珠宝到摄影旅拍,从婚车百货、酒店婚庆,再到蜜月旅行,选择多元,吸引了大量市民到场。

与往年相比,本届婚博会亮点频出,首次针对会员推出中婚基金,除帮助准新人解决筹婚难题,享受结婚补贴外,同时可帮助商家更精准锁定用户,降低营销成本,实现各方共赢。在布展方面,取缔了导购“小蜜蜂”,针对客户需求,设置更多定制服务。国际铂金协会也首次进入中国婚博会武汉市场。

截至17日16时,本届中国婚博会现场交易总额达2.24亿元,其中,婚宴酒店0.36亿元、婚庆服务0.23亿元、婚纱摄影0.36亿元、蜜月旅游0.19亿元、珠宝首饰0.31亿元、婚纱礼服0.15亿元、婚礼用品0.18亿元。

图为婚博会现场人潮涌动。新华网发 金玥 摄

图为美丽的中式嫁衣。新华网发 金玥 摄

图为婚博会现场。 新华网发 吴至清 摄