荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 社会新闻

强揽土方工程团伙7名恶徒落网

发布时间:2018-05-16 10:33:45来源:武汉晚报

本报讯(记者刘智宇 通讯员杨槐柳 谢威) 日前,武汉经济技术开发区警方一举端掉一个强揽土方工程的团伙,7名主要成员被刑拘,从一名团伙成员住处,当场搜出2把仿真枪。

今年扫黑除恶专项斗争开展以来,武汉经济技术开发区分局“扫黑办”民警调查发现,一伙恶徒为强揽土方工程,不时安排人员到工地上滋事。他们先后8次对位于军山街肖家村的一施工工地,以及村支书、工地土方工程承包人段某某、施工人员进行滋扰。这伙人还“警告”段某政当心家人安全,以软暴力方式逼迫段某政放弃工程。

5月4日,武汉经济技术开发区警方组织30余名警力,一举将嫌疑人余某木、余某甲、余某乙、余某、万某某、孙某某和曹某抓获,并从曹某躲藏的私房里搜出300颗麻果及两把仿真枪。