荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 社会新闻

全国残疾人游泳锦标赛 湖北选手斩获5金7银5铜

发布时间:2018-07-04 20:50:10来源:湖北日报

 

图为比赛现场

湖北日报讯(记者戴辉、通讯员田晓娟)2018年全国残疾人游泳锦标赛于6月21日至6月29日在天津举行,湖北省残疾人运动员奋力拼博,取得了5金7银5铜的好成绩。此次比赛设视力残疾组、智力残疾组、肢体残疾组、听力残疾组四个组别,来自全国27个省、自治区、直辖市的28支代表队参加比赛。

湖北省残疾人游泳训练基地设在荆门市体育文化中心游泳馆,由残奥会游泳冠军(荆门市残联党组成员)何军权出任总教练。为提高参赛运动员竞技水平,赛前基地根据运动员的身体情况量身定制了训练计划,严格按照训练时间和要求为运动员提供最优质的服务。荣获佳绩的运动员们将会继续在该基地集训,备战明年举办的全国第十届残疾人运动会。