荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 社会新闻

50岁大妈伪装30岁少妇嫁给小伙两年!老公始终没发现,检察官:我也看不出来

发布时间:2018-08-10 19:15:41来源:楚天都市报

你真的了解你的枕边人吗?!

武汉硚口警方查处了一卖淫窝点

抓获老板张某和丈夫李某

在核实他们身份时

出现了一个小问题

27岁的丈夫李某:

我老婆还不到30岁!

可警方一查,哟,50岁了!

张某与李某共同经营一家美甲店,从外观上看他们的美甲店与正常的美甲店无异,但实则是一处卖淫窝点。

美甲店

营业执照

警方抓捕的卖淫女与嫖客

到案后,张某对警方谎称自己名叫刘某茹,并出示了身份证,案情从这一刻开始陷入层层疑云。

身份证信息显示,刘某茹,1988年10月出生,十堰房县人。张某称自己是独生女,家中父母早已离世,自己与李某是情侣关系。

警方输入刘某茹姓名时,电脑系统里显示的资料与张某所说情况相符,并且照片中的女子与该女子长相颇为相似。