荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

周五周六最适合不可描述?春秋更容易坠入爱河?专家用数据告诉你!

发布时间:2018-08-20 15:15:05来源:武汉晚报

七夕刚过

看着幸福的人儿成双成对

单身狗们不免伤怀

可说起搞对象这事

难免需要天时地利人和

首先这天时就是个麻烦

啥季节最适合谈恋爱?

啥日子最适合不可描述?

最适合恋爱的季节是?

暗送秋波、秋水伊人……太多关于秋季的美好描述,让人不得不怀疑,秋季是一年中恋爱最好的季节吗?

答案是肯定的!

研究发现,和动物一样,人类也有发情周期,最多的性行为发生在四月和八月,这分别是春季和秋季的开始。

图片来源于丁香医生

武汉的李闻天博士解释,从总体上来说,季节确实和恋爱有一定的关系,春季和秋季更容易让人们坠入爱河。

神经科学家Helen Fischer说,春天是一个容易分泌多巴胺的季节,这是因为在春天人们会有很多新奇的体验。