荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

美国杀妻通缉犯到中国竟成万人迷外教!别让这些“洋垃圾”碰中国孩子!

发布时间:2018-09-10 18:36:21来源:楚天都市报

在中国,由于大家学英语的需求,涌现了一个特殊的群体——“英语外教”!

但你知道这个备受欢迎和尊敬的群体里,又混进了多少“洋垃圾”吗?

近日,一名来自上海、现居美国南加州的王女士发现:自己当年大学时代最受欢迎的外教老师,竟然是美国15名最想被缉拿归案的凶杀案嫌犯之一!

据王女士介绍,这名外教名叫Daniel William Hires,因为外表英俊潇洒、身材高大健壮备受女性欢迎,甚至曾经还被某位明星聘用为私人保镖。而这名外教私生活据悉十分不检点。

王女士之所以对其印象深刻,是因为这名外教曾经追求过她的朋友,在遭到拒绝后,竟然恼羞成怒,发送大量色情照片对朋友进行性骚扰。

后来,王女士来了美国,在浏览美国司法部网页时意外发现:美国15名最想被缉拿归案的凶杀案嫌犯名单上,竟然有一名嫌犯的名字和样貌,与那名外教一模一样。

根据美国司法部网站信息显示,这位Daniel William Hires来自南卡罗来纳州,有11年的从警经历,受过武术格斗方面的训练,还有打猎执照。

2004年,32岁的Hires在和一位单亲母亲偷偷交往时,因性侵了这位妈妈10岁的女儿 而被警方逮捕。

但在交保获释等待出庭期间,他24岁的妻子在自己家中被人枪杀,Hires也失踪了。警方认定就是Hires枪杀了自己的妻子后逃走

随后,美国司法部以涉嫌谋杀、性侵儿童的罪名对Daniel William Hires发起通缉。

想想这有多可怕?!

而这样的事情并非孤立的案例!