荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

飙升35℃!武汉又要热起来了!接下来中秋小长假湖北将迎大风降温…

发布时间:2018-09-18 20:01:20来源:湖北之声

关于台风大佬“山竹”

小编先分享一个悲伤的故事:

深圳大梅沙海边的“天长地久”石

经台风大佬“山竹”验证后

海未枯,石已烂...

小编今天发现“山竹”退去后

秋老虎又下山了!

今明(18-19日)两天

受副热带高压的影响

湖北气温走高

武汉、黄冈、咸宁等地最高气温

或将再次触及35℃高温线

 

不过

高温就像秋后的蚂蚱

蹦不了几天

21日之后 冷空气南下

秋老虎又将被赶走

武汉本周天气预报

未来三天湖北天气预报

明天白天: 全省多云,鄂西北局部有阵雨。

最高气温:西部29-32℃;东部33-36℃

最低气温:西部19-22℃;东部23-25℃

明晚到后天: 鄂西多云转中到大雨;其他地区多云转阵雨或雷阵雨。

最高气温:鄂西北24-27℃;东部30-33℃

最低气温:西部20-23℃;东部24-26℃

大后天天气: 鄂西北南部、鄂西南阴天有中到大雨,局部暴雨;其他地区阴天有小到中雨。

最高气温:鄂西北23-26℃;东部26-29℃

最低气温:西部16-19℃;东部20-23℃

中秋小长假(22日~24日)的天气提前“剧透”一下,最高气温预计27℃~29℃,最低气温在19℃~20℃, 大家会过一个凉爽的中秋节。

除了气温回升

今天凌晨

油价也上涨了

今天国内油价上调

根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口已于今日凌晨开启。汽油、柴油每吨分别上调145元。

全国平均来看,

92号汽油每升上调0.11元;

95号汽油每升上调0.12元;

0号柴油每升上调0.12元。

按一般家用汽车油箱50L容量估测,

加满一箱92号汽油将多花约5.5元

武汉四家中介机构上黑榜

近日,住建部通报各地专项行动查处的第二批违法违规房地产开发企业和中介机构名单,武汉这四家公司上黑榜。

武汉市洪涛伟业房地产经纪有限公司

安逸之家(武汉)房地产经纪有限公司

安逸之家(武汉)房地产租赁有限公司

武汉鸿润德房产经纪有限公司

经调查,他们租下房东的房屋后,非法隔断成胶囊房转租赚取差价,通过设置合同陷阱不断抖狠滋事,欺骗、敲诈房东,强迫交易,通过欺诈、暴力威胁、殴打等犯罪手段,非法强占房客定金、押金。上月中旬,全国首例房产中介涉黑案,由武汉武昌区人民法院一审判决后,揭开了黑中介的冰山一角。

据了解,黑中介在与租户签合同的前期、中期、后期,都设置了相应套路。 

首先,在签合同前,租户必须预支付一个月的房租作为定金,如果没有及时签合同,则定金不退还。同时,还会在签合同前收取数百元的“卫生费”,如果不交,则定金也不予退还。

其次,在与租户签约时,黑中介会要求除‘押一付三’还要提前交一个月。在租户入住一两个月后,黑中介会择机派人上门以断电断水的方式,逼迫租户搬走,并强行认定租户违约,拒不退还押金和剩余的租金。

最后,合同到期,租客解除协议时,他们又会以房间物品损坏等理由收取维修费和卫生费,扣下押金。

消费者在租房前,应看仔细合同,避免租房陷阱。

派出所开证明一律这么做

公安部近日出台新规,明确公安派出所出具证明工作的“五个一律”原则,做到这五点,今后百姓到派出所开证明将会更方便了。

本次公安部出台的最新规定

能否彻底根治奇葩证明难题

值得我们的期待!

来源:综合湖北气象、中国天气网、湖北经视