荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

不文明!解放公园游乐场滑梯顶棚被涂鸦 言语粗俗不堪

发布时间:2018-10-22 09:12:47来源:楚天都市报

  

  楚天都市报讯(记者刘孝斌黄士峰)汉口解放公园是市民休闲的好地方,但是在公园内的免费儿童游乐设施上,却有人乱写乱画。

  昨日上午,网友郑先生发布微博称,“解放公园儿童游乐场,游乐器材顶棚成了留言墙,语言粗俗,少儿不宜,太不应该。”

  昨日下午3时许,楚天都市报记者在解放公园内看到,在免费儿童游乐场区域,有一部滑梯。虽然下雨,还有几位家长带着小孩在玩耍。记者发现,滑梯中间的顶棚上,写满了各种文字。有“重金求子”“原谅我,张某萌”“祝我喜欢的那个女孩万事顺利”“阮某是个大傻子”等等内容(如图),还有部分内容粗俗不堪。

  正在带孩子玩耍的家长张女士称,这肯定不是小孩所写,应该是一些成年人乱写,很不文明。

  解放公园管理处相关负责人表示,将立即进行清理,并加强监管。同时,呼吁市民文明游园。