荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

湖北烟草跻身“双千亿”俱乐部

发布时间:2018-11-22 16:13:01来源:湖北日报

 

双千亿活动现场

 

湖北日报讯(记者陈会君、魏徕 通讯员龚蕾)11月22日,湖北中烟第1000亿支产品下线仪式在汉举行,这在湖北烟草发展史上具有标志性意义,标志着湖北中烟成功跻身中国烟草“双千亿”俱乐部,即销售额实现1000亿元,品牌产销突破1000亿支。

 

双千亿活动现场

 

仪式现场,湖北中烟职工代表、烟草商业公司客户代表、媒体代表等共同表演了特色节目“四个一”:朗诵一首诗歌、讲述一个故事,宣读一封书信、演绎一首歌曲,从不同角度展现了湖北中烟改革发展历程。

 

湖北烟草现代化的工厂

 

仪式现场还发布了《湖北中烟社会责任报告》,从价值创造、环境保护、员工成长、扶贫捐赠、“三见”活动等方面,全方位展示湖北中烟近年来履职尽责情况,充分体现“名牌兴业,回报社会”的企业宗旨。湖北中烟将定期发布企业社会责任报告,汇报企业履行社会责任的举措和成效,及时回应社会关切,主动接受社会监督,在建设“国内一流,国际一流”企业的过程中诠释企业的责任担当。