荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

“爱心助残行动”走进京山 配发护理床及轮椅

发布时间:2018-12-03 10:12:45来源:荆楚网
    

1_副本.bmp

2018“爱心助残”行动走进湖北京山活动现场 通讯员 王婵 供图

  荆楚网消息(通讯员王婵)近日,在湖北省社会救助办相关负责人的带领下,由湖北省康复辅具技术中心组织实施的2018“爱心助残”行动走进湖北京山,为当地失能、半失能农村低保、农村特困供养对象配发康复辅助器材。
  据介绍,此次“爱心助残行动”配发的物资包括30张护理床以及94辆手推轮椅,将有效改善残疾朋友的生活质量。
  活动得到现场残疾朋友们的广泛认可。湖北省社会救助办何伟章,湖北省康复辅具技术中心公益项目服务部主任程革新,京山市民政局社会救助局局长刘涛等出席此次活动。