荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 体育新闻

2015武汉校园足球联赛雨中落幕 明年将扩大规模(图)

发布时间:2015-12-12 19:36:51来源:SRC-13

万松园路小学足球队获得小学男子组冠军(摄影:柯皓)

武汉滑坡路小学与西大街小学展开三四名的争夺(摄影:柯皓)

  荆楚网消息(记者 张竞恒)角球开出,对于武汉市万松园路小学足球队而言,这已是他们在常规比赛时间内的最后机会。面对贴地而来的皮球,万松园路小学的一名队员身形一闪,摆脱了对方后卫的防守,紧接着把球送向网窝!

  球从对方门将两腿间漏过,越过门线。比分变成了3:2,绝杀!

  这是“果倍爽”杯2015年武汉市校园足球联赛总决赛中的一幕。12月12日下午,在淅淅沥沥的小雨中,这一赛事在武汉全民健身中心落下帷幕。万松园路小学、安徽街小学分获小学男、女子组的冠军,而武汉市第十二中学则包揽了初中组和高中组的冠军。

  “果倍爽”杯2015年武汉市校园足球联赛自10月11日启幕以来,经过一个月的激烈角逐,共产生小学男子组、小学女子组、初中组、高中组4个组别的前三名,以及武汉市校园足球之星、最佳教练员、最佳裁判员等单项奖。

  “希望通过此次比赛,让武汉校园足球水平得到进一步提高”,武汉市教育局体卫艺处处长曹文伟告诉记者,明年武汉市的校园足球比赛规模将扩大,让更多的学生能够走进足球场。

  附获奖名单(集体):

  小学男子组
 
  第一名:万松园路小学   第二名:德才小学   第三名:滑坡路小学
 
  小学女子组:
 
  第一名:安徽街小学   第二名:万松园路小学   第三名:新城小学
 
  高中组
 
  第一名:武汉市第十二中学   第二名:武汉市第四中学    第三名:武汉市第十四中学
 
  初中组
 
  第一名:武汉市第十二中学    第二名:德才中学    第三名:武汉第四中学