新闻频道 > 体育新闻

交通违章权威查询
湖北女羽提前进团体半决赛
发布时间:2017-09-01 09:46:24来源:楚天金报进入电子报

楚天金报讯 金报天津电(特派记者王际凯)昨日,全运会进行了羽毛球女团小组赛第二轮比赛,面对湖南队,湖北队姑娘们发挥出色,以3:0战胜对手,提前晋级女团半决赛。

首盘女单比赛中,湖北队小将王祉怡发挥出色,直落两局击败郭睿怡,为湖北队取得开门红。第二盘女双比赛中,老将赵芸蕾携手国家队新锐李茵晖,她们的对手是贾一凡和彭沁,结果这场比赛打得相当焦灼,最终经验丰富的赵芸蕾带着李茵晖控制住节奏拿下比赛。第三盘女单比赛,小将李汶妹不负众望,击败朱聪琳,湖北队以3:0击败湖南队,两轮全胜,提前晋级半决赛。

此外,在昨日结束的乒乓球女团半决赛中,冯亚兰领衔的湖北女乒以2:3不敌黑龙江队,止步四强。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行