新闻频道 > 体育新闻

交通违章权威查询
北京人和提前2轮冲超成功 中超史上将首演“北京德比”
发布时间:2017-10-09 11:54:52来源:中国新闻网进入电子报

时隔两年,人和重新回到中超联赛。中新网记者 王牧青 摄

中新网北京10月8日电(记者 王牧青)8日晚,中甲联赛第28轮在北京丰台体育中心先赛一场,北京人和主场2-0战胜新疆体彩,提前2轮冲超成功。下赛季,中超联赛史上将首次上演“北京德比”。

十一长假之前,中国足协调整了中甲联赛赛程,北京人和的第28轮比赛提前一周进行。联赛还剩最后三轮,排名第二的北京人和领先第三名7分,只要拿下新疆体彩,人和就将提前2轮实现冲超目标。

8日晚,人和主帅加西亚派出了包括邓涵文、伊沃领衔的绝对主力阵容,替补席上也坐着韩鹏、冯仁亮这样的中超名将。开场第25分钟,陈杰直塞,司拉吉丁扑救脱手,皮球反弹到邓涵文身上弹入球门,北京人和1比0领先。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行