新闻频道 > 体育新闻

交通违章权威查询
苏炳添大婚与新娘青梅竹马12年 网友:爱情美的像童话
发布时间:2017-10-11 08:09:28来源:新浪进入电子报

 

【苏炳添大婚】还记得9月底亚洲飞人苏炳添那组让人念念不忘的婚纱照么?十二年青梅竹马,一生只爱一人,网友纷纷艳羡亚洲飞人的爱情美好的像童话!

童话还在继续,并将延续一生一世!

今日,苏炳添在家乡广东中山古镇镇迎娶初恋女友林艳芳!这是苏炳添夫妇的家乡,更是他们相识、相知、相恋、相爱的地方。

 

对于体育迷们来说,这场婚礼阵容之豪华堪比顶级赛事,为何?

因为,半个体育圈都为两人送上了祝福!更有堪称史上“最快兄弟团”的接亲助阵,让人大呼过瘾!平时去过太多的赛场,如今在最重要的人生主场-自己的婚礼上,苏炳添更是霸气让爱妻佩戴了代表真爱的稀世全套钻饰闪耀全场!

而不得不提苏炳添求婚所用的那款粉钻更是最为珍贵,并非想买就能买到,而是属于限量定制,需要提前预约才可获得定制资格。即便是小小的一枚粉钻,已是弥足珍贵的限量级浪漫典藏,有着绝美的寓意:相伴。这枚求婚钻戒上刻着两人名字缩写“T&F”,稀世粉钻与白钻在无名指尖上相互映衬辉映,如同相爱的苏炳添和林艳芳一生陪伴,让彼此变得更美好。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行