新闻频道 > 体育新闻

交通违章权威查询
远安姑娘获健身世锦赛比基尼C组季军 颜值身材都在线
发布时间:2017-10-11 20:13:21来源:湖北日报网进入电子报

  湖北日报网讯(全媒体记者吴擒虎、通讯员黄魁、杨春娥)在3日至8日举行的2017年第九届WBPF世界健美健身锦标赛上,宜昌远安县洪家村姑娘洪春玲参赛,并于7日夺得世锦赛比基尼C组季军,是中国代表队在本次比赛中获得的最好成绩。

  本次比赛在蒙古乌兰巴托举行,是由蒙古政府组织承办的世界健美健身赛事。赛事共41个项目,共有60多个国家和地区代表队参加,参赛人数600多人。来自全国各地共计13名运动员代表中国队参赛,洪春玲作为我省唯一女运动员参加。

  洪春玲16岁外出务工,偶然爱上健美健身。26岁接受正规系统的健美健身训练,其后多次参加全国各种健美健身大赛,并取得优异成绩。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行