新闻频道 > 体育新闻

交通违章权威查询
周琦18分创新高送4记火锅 毒蛇击败喧嚣豪取5连胜
发布时间:2017-11-22 14:43:53来源:凤凰体育进入电子报

周琦发展联盟第三战

北京时间11月22日,被火箭下放到毒蛇队的周琦迎来了发展联盟的第三场比赛。整场比赛,周琦得到了18分5篮板2断4封盖,帮助毒蛇迎来五连胜。

此前代表毒蛇队出场的两场比赛,周琦一场得到15分4篮板2盖帽,另一场拿到了10分4篮板5盖帽。两场比赛送出7次封盖足见周琦保护禁区的能力,这得益于先天超长的臂展,当然,这也是他征战NBA的资本。

再次被下放到毒蛇队,周琦一上来就上演了一次精彩的快攻上篮。紧接着,他就在防守端送出大帽。对手的小个后卫挑战周琦高度,周琦没有客气,劈头盖脸将球摁了下来。不过,第一节领到了两次犯规之后,周琦被换下了。这一节,他打了8分钟,得到了4分2篮板1抢断1盖帽。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行