荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 体育新闻

梅西第6000球!回到巴萨还是王!西甲让他忘了世界杯的痛

发布时间:2018-08-19 09:42:57来源:新浪

梅西这么快就爆发了

一场3-0的大胜开启了巴萨的西甲新赛季,而梅西也用梅开二度帮助球队取得了开门红。回到巴萨后的梅西依然是那个令所有球队生畏的王者。

巴萨新赛季的第一场比赛是与塞维利亚的西班牙超级杯,那场比赛梅西没有取得进球,不过他第一次作为队长举起了冠军奖杯。在甘伯杯的赛前,队长梅西也做起了赛季前的动员,他的态度非常坚定,新赛季,他要带领巴萨赢得所有奖杯!

果然,西甲刚刚揭幕,梅西就火力全开。首战主场对阵阿拉维斯,梅西用2粒进球宣告王者归来。一记任意球贴地斩,一记体现个人能力的禁区内射门,梅西梅开二度,让球队取得一场大胜,从而连续10个赛季西甲开局保持胜利。

梅西两粒进球

梅西两粒进球

除了进球,梅西在进攻端依旧无所不能。本场比赛他完成了73次传球,5次关键传球,创造了3次绝好的得分机会,6次过人,成功率100%,还击中了2次门柱。在whoscored的评分系统中,梅西这样的表现毫无疑问地拿到了满分10分。