[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
方方同名小说改编电影《万箭穿心》将在汉正式公映
发布时间:2012-11-15 06:24:18来源:荆楚网进入电子报

    

颜丙燕

    

  楚天都市报讯 (记者 戎钰 通讯员 胡祖禹)“纵有万箭穿心,也要扛得住。”本周,根据著名作家方方同名小说改编的电影《万箭穿心》将正式公映,本报联合天河院线诚邀50位方方的书迷免费看片,见证原著中那个历经各种不如意仍咬紧牙关抗住的武汉女人,如何在“万箭穿心”的折磨中“生还”。

  作为天河院线成立十周年的重要活动之一,11月18日,本地9家影城将同时举行电影《万箭穿心》“全城同庆、千人看片”活动,足见各影城对这部从原著到外景地都百分百“汉产”电影的重视程度。而该片早前在汉试映时,方方也给出了超高评价,认为是其所有被改编成电影的作品中,最让她惊喜的一部,更大赞女主角颜丙燕演活了一个“不会细腻地表达自己的情感和对亲人的关爱,脾气暴躁、性子很急,大大咧咧”的真实的武汉女人。

  如果你是方方的书迷,想看看这部被偶像盛赞的电影有何过人之处,就赶紧报名参加本期看片会,来大银幕上看看坚韧的武汉女人如何对抗“万箭穿心”。

  看片时间:11月18日(周日)10:30,

  看片地点:光谷中影天河影城(共征集50名观众)

  参与方式:今日下午3点-5点间拨打报名电话:88567261,热线仅开通2小时。

 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行