荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 文化新闻

央视《星光大道》来湖北发掘民间之星

发布时间:2018-01-18 09:22:09来源:长江日报

长江日报讯(记者耿愿)捧出阿宝、凤凰传奇、玖月奇迹、旭日阳刚、李玉刚等无数草根明星的央视老牌综艺节目《星光大道》,要来湖北选拔选手了。17日,《星光大道》湖北站选拔正式启动,下一个百姓明星或许就是你。

据了解,此次《星光大道》湖北选手选拔活动由央视综艺频道、湖北广播电视台、央视网共同主办,湖北电视经济频道承办。《星光大道》栏目组秦春燕介绍,《星光大道》携手“星光公益行”来到湖北,不仅仅是选拔选手那么简单,而是希望深入湖北各市州区县,发掘多元文化背后的荆楚文化魅力,挖掘湖北大地上的文化遗产,在丰富湖北群众文化生活的同时,也让《星光大道》这一档“百姓舞台”的品牌栏目更加深入人心。

和往年一样,今年的《星光大道》依旧不设门槛、没有距离,力求为各行各业的普通劳动者提供一个施展才华的舞台。湖北地区的选拔活动将持续至3月,导演组将深入湖北16个市州进行选拔,充分发掘民间艺人。