[an error occurred while processing the directive]
更多

武汉东西湖区一工厂突发氨气泄漏 正紧急处置

发布时间: 2012-08-24 15:30   来源: 新华网   进入电子报

  新华网武汉8月24日电(记者 李鹏翔)24日下午2时许,武汉市东西湖区九支沟龙鑫工业园神龙九洲有色金属厂铜线生产车间突发氨气泄漏。目前,消防官兵正在现场紧急抢险处置。

(本文来源:新华网 编辑:liker)
关键词:氨气;泄漏;紧急处置

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行