荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 武汉新闻

手机容易掉进地铁站缝隙 工作人员提醒你注意

发布时间:2013-05-21 06:35:08来源:SRC-13

  楚天都市报讯 @荣天才:下午上地铁的时候手机掉到了光谷地铁站的站台缝隙里面,后来地铁断电后我和工作人员找到了此手机,感谢!感谢!

  记者追访:博主荣城,15日下午1点多和女朋友一起在地铁光谷站乘车,上车时,女朋友一路小跑,踏进地铁车厢的一刹那,手机从上衣口袋里蹦出来,不偏不倚正好掉到了地铁与站台之间的缝隙里,工作人员答复说只有等晚上正线三轨断电了才能找。

  当天晚上11时许,荣城接到地铁工作人员的电话,连忙赶去和两名工作人员一起找了十来分钟,零点27分终于把手机捞出来了。

  据光谷站行车值班员张凯介绍,经常有乘客上车时不小心将随身的饰品、武汉通掉下去,自己当班才一个月,已经帮乘客找了三次东西。特提醒乘客上下车时一定要注意保管好自己的随身物品。 见习记者朱蕾