荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 武汉新闻

长江二桥夜间不再封闭施工 晚上过江的车辆可通行

发布时间:2013-09-22 07:32:06来源:SRC-11

  长江商报消息(记者 黄敏 通讯员 周江)从昨日23时起,长江二桥夜间不再封闭路段施工。但白天7时到夜间22时,经过长江二桥的机动车仍需依限行规定通行。

  本月13日至20日的23时至次日5时30分,长江二桥实行全封闭施工,禁止机动车通行。部分车主不知情,行驶到桥下才发现不能通行,临时改走长江大桥或二七长江大桥,导致长江大桥连续几日在凌晨时分出现车流高峰。

  据介绍,从昨日23时开始,长江二桥只打围栏不再封闭,夜间过江的车辆可以选择从长江二桥通行。

  据长江二桥交通大队民警介绍,中秋小长假期间,长江二桥车流量较为平稳。

  长江二桥管制细则

  1.每日7时至22时,通行长江二桥的中型(含)以下载客汽车,按车牌尾号分单双日通行(出租车除外);

  2.高峰时段(7时至9时、16时至19时)解放大道右转上桥匝道、中山大道、和平大道上桥匝道禁止机动车(公交车、出租车除外)通行;

  3.全日禁止行人和非机动车(含电动自行车)通行长江二桥。

  4.每日22时到次日7时,客车(大中小都行)可通过长江二桥,但不允许货车通行。