新闻频道 > 武汉频道

更多

长江二桥夜间不再封闭施工 晚上过江的车辆可通行

发布时间: 2013-09-22 07:32   来源: 长江商报   进入电子报

  长江商报消息(记者 黄敏 通讯员 周江)从昨日23时起,长江二桥夜间不再封闭路段施工。但白天7时到夜间22时,经过长江二桥的机动车仍需依限行规定通行。

  本月13日至20日的23时至次日5时30分,长江二桥实行全封闭施工,禁止机动车通行。部分车主不知情,行驶到桥下才发现不能通行,临时改走长江大桥或二七长江大桥,导致长江大桥连续几日在凌晨时分出现车流高峰。

  据介绍,从昨日23时开始,长江二桥只打围栏不再封闭,夜间过江的车辆可以选择从长江二桥通行。

  据长江二桥交通大队民警介绍,中秋小长假期间,长江二桥车流量较为平稳。

  长江二桥管制细则

  1.每日7时至22时,通行长江二桥的中型(含)以下载客汽车,按车牌尾号分单双日通行(出租车除外);

  2.高峰时段(7时至9时、16时至19时)解放大道右转上桥匝道、中山大道、和平大道上桥匝道禁止机动车(公交车、出租车除外)通行;

  3.全日禁止行人和非机动车(含电动自行车)通行长江二桥。

  4.每日22时到次日7时,客车(大中小都行)可通过长江二桥,但不允许货车通行。

(本文来源:长江商报 编辑:伍佳佳)
关键词:长江二桥;封闭施工;长江大桥;匝道;民警

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

精彩图片

更多>>

新闻排行