荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 武汉新闻

国际信鸽展下月开幕 5000羽世界名鸽江城亮翅

发布时间:2014-11-25 06:28:53来源:SRC-13

  湖北日报讯 (记者李源、新闻研修班学员鄢紫)第四届中国武汉国际信鸽展将于下月1至2日在武汉国际会展中心举行。昨从活动组委会获悉,此次展览共吸引美国、英国、比利时等20多个国家的5000羽信鸽参展。展览免收门票,武汉市民不出家门,即可赏遍世界名鸽。

  据介绍,武汉是全国信鸽活动开展较早的城市,目前共有信鸽爱好者一万余人,信鸽协会会员3000多户。

  中国信鸽协会秘书长邢小泉说:“国内举办的国际级信鸽展,有北廊坊南武汉的说法。规模上廊坊暂居第一,但武汉在经济发展、交通运输等方面更具优势,武汉国际信鸽展有望成为行业中最有影响力的品牌展会。”