荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 武汉新闻

湖北日报网成2017武汉草莓音乐节本地首席合作媒体(图)

发布时间:2017-04-03 10:09:19来源:湖北日报网

DSC08434_副本.jpg

2017武汉草莓音乐节的舞台大屏幕上,滚动播放湖北日报网的短片。记者 赵融 摄

DSC08206_副本.jpg

乐迷扫码下载湖北日报客户端、扫码关注湖北日报网旗下楚天尚漫的微信公众号。记者 赵融 摄


  湖北日报网消息(记者瞿祥涛)4月2日,为期两天的2017武汉草莓音乐节在武汉体育中心开幕。作为本次音乐节的本地首席合作媒体,湖北日报网的“身影”随处可见。

  走进武汉体育中心,从光谷前来的大学生小颜收到了一本宣传册。随手翻阅,她在其中一页看到了关于湖北日报网的介绍,“经国家互联网信息办公室批准的湖北省唯一的国家重点新闻网站,全国首家挂牌资本市场的省级重点新闻网站……”

  在宣传册的最后一页,小颜还看到了“本地首席媒体合作:湖北日报网”的字样。据介绍,主办方共计发放该宣传册数万份。

DSC08426_副本.jpg

2017武汉草莓音乐节的舞台大屏幕上,滚动播放湖北日报网的短片。记者 赵融 摄

IMG_1824_副本.jpg

2017武汉草莓音乐节的官方宣传册中,有一页专门介绍湖北日报网。记者 瞿祥涛 摄


  而在草莓舞台和爱舞台的大屏幕上,也有关于湖北日报网的短片,“互联网上关于湖北的新闻,80%来自于湖北日报网”“中国最具品牌价值网络媒体”“中国新闻网站十强”等字幕,被放大后滚动播出。

  在草莓舞台的左侧,还有湖北日报网的一处媒体展台,不时有乐迷前来扫码下载湖北日报客户端、扫码关注湖北日报网旗下楚天尚漫的微信公众号。

  据了解,4月2日当天超过3万乐迷入场,4月3日因高人气歌手赵雷将演出,预计吸引更多乐迷到场。快来2017武汉草莓音乐节与湖北日报网来个现场互动吧!

DSC08369_副本.jpg

乐迷扫码下载湖北日报客户端、扫码关注湖北日报网旗下楚天尚漫的微信公众号。记者 赵融 摄