荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 武汉新闻

武汉三金潭立交今日进行改造施工 绕行方案出炉

发布时间:2018-01-13 09:27:58来源:武汉交警

原标题:武汉三金潭立交于明天进行改造施工,绕行攻略看这里

三金潭立交改造施工将于1月13日动工,至2018年5月31日进行A匝道施工。

●施工期间三金潭立交A匝道(岱黄高速往三环线)禁止机动车通行,

●每日7:00-22:00,岱黄高速(刘店立交-三环线)刘店立交往三环线方向、金桥大道(三环线-和谐大道)禁止货车通行。

施工期间机动车如何通行?怎样绕行更方便?看这里 ↓

一、汉十高速方向需通过岱黄高速上三环的车辆

①去往硚口、汉阳方向的货车建议绕行武汉外环-机场高速,在宋家岗下高速,经巨龙大道-盘龙大道绕行盘龙立交;

②去往江岸、青山及江南方向的货车建议绕行武汉外环-武麻高速经平安铺立交上三环;

汉十高速货车绕行路径

二、黄陂前川方向需通过岱黄高速上三环的车辆

①去往硚口、汉阳方向的货车建议绕行武汉外环-机场高速,在宋家岗下高速,经巨龙大道-盘龙大道绕行盘龙立交,也可绕行西寺大道-川龙大道-盘龙大道-盘龙立交上三环;

②去往江岸、青山及江南方向的货车建议绕行武汉外环-武麻高速经平安铺立交上三环;

黄陂前川方向货车绕行路径

三、盘龙城地区货车建议绕行盘龙大道-宏图路经盘龙立交上三环线

盘龙城地区货车绕行路径

四、汉口北地区货车建议绕行汉口北大道经平安铺立交上三环线

汉口北地区货车绕行路径

五、其他需经过封闭匝道上三环的车辆可绕行巨龙大道-盘龙大道经盘龙立交上三环、或者绕行机场二通道经姑嫂树立交上三环、或者绕行汉口北大道经平安铺立交上三环,也可以直行至金桥大道-和谐大道路口调头上三环。

其他车辆绕行建议线路

 

    相关报道

 

    武汉解放路16日起施工占道 周边路段通行调整

  原标题:周边居民注意啦!16日起武昌解放路施工占道,省人民医院西门只出不进

  楚天都市报1月12日讯(记者吴昌华 通讯员高梓健)12日,记者从武昌区公安分局交通大队获悉,16日起武昌解放路施工占道,12米宽的路面剩下4米可供通行,省人民医院西门机动车入口关闭,只出不进。

  据介绍,解放路排水主通道工程二期(武汉大学人民医院西门-张之洞路)将于2018年1月16日晚21时开始施工,施工时间为2018年1月16日至4月30日,届时,解放路(武汉大学人民医院西门-张之洞路)通行路幅将由12米下降为4米,通行能力降低。施工后解放路、张之洞路将形成拥堵。

  交警提示:

  1、需通过解放路(武汉大学人民医院西门-张之洞路)施工路段的车辆请绕行楚善街、临江大道,需到达武汉大学人民医院、武汉市公安局武昌区分局、武汉音乐学院、武昌实验小学的市民,请采取绿色出行、公交出行。

  2、工程二期施工打围后,将取消解放路(张之洞路-彭刘杨路)西侧停车泊位,设置为非机动车道;施工段东西两侧人行道采取降坡处理,合并为人行、非机动车混行道。

  3、张之洞路解放路口信号灯放行方式调整,张之洞路右转进解放路车辆按灯控信号行驶;人民医院西门机动车进口关闭,只出不进。

  请广大市民,尤其是施工路段周边居民注意调整出行线路。