荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 武汉新闻

真人版“冒险游戏”场景重现武汉街头(图)

发布时间:2018-04-14 20:39:23来源:荆楚网

5.jpg

“超级玛丽”游戏场景重现活动现场。(良品铺子供图)

6.jpg

孩子们在家长的配合下参加“超级玛丽”游戏场景重现活动。(良品铺子供图)

7.jpg

市民参与“超级玛丽”游戏场景重现活动。(良品铺子供图)

  荆楚网消息(通讯员吴凌)4月14日,在武汉市光谷柏林广场,良品铺子全民冒险嘉年华主题路演活动现场,只见良品铺子将“超级玛丽”游戏场景重现,打造成了冒险零食都市。

  说到超级玛丽,相信很多人都不会陌生。这个伴随万千80、90后成长的大胡子,一直头戴小红帽,身穿蓝背带裤,看起来就像一个“管道工”大叔,但战斗起来又格外机智灵敏,为营救心爱的碧琪公主历经艰难险阻。

  根据游戏里的一些经典环节,良品铺子在活动现场设置创意互动通道和经典互动关卡,市民现场参与挑战,即可赢取美味零食。

  除了玛丽游戏专区外,活动现场还设有创意互动合影区。合影区以怀旧的超级玛丽元素为主,让市民化身真人版玛丽留影纪念。活动并现场还开展“分享有礼,积赞有礼”互动活动。此外,市民还可以在现场参与极限单车、魔术互动、有奖问答等舞台互动节目。

  良品铺子此次在武汉大学生最聚集的光谷举行线下游戏活动,就是专门针对这群特定粉丝举行的品牌互动活动。良品铺子希望在更有创意的落地活动,探索更多有品牌温度的营销方式的同时,给消费者带来一致的、丰富的、极致个性化的产品和服务体验,并找到比以往更加多元和有生命力的消费者。