荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 武汉新闻

湖北日报APP走进省安监局培训班

发布时间:2018-05-16 23:23:28来源:湖北日报

 

湖北日报记者张朋推荐大家下载湖北日报客户端

 

湖北日报讯(记者陈博雷、赵莎莎)“讲课开始之前,先插播一条广告:下载湖北日报客户端,可以看到好图片、好新闻、好报道。”湖北日报记者张朋一段实用的开场白,引来会场一阵欢笑。

5月16日,在2018年度全省安全生产宣传座谈会暨舆情管理和新闻宣传培训班上,湖北日报社会新闻中心副主任胡蔓、视觉新闻中心记者张朋应邀为与会人员授课,并推荐大家下载安装湖北日报客户端,了解更多资讯。

 

与会人员打开湖北日报客户端查看新闻资讯

 

“我之前已经下载了湖北日报客户端,还关注了湖北日报微信。”湖北省安全生产监督管理局一位与会人员表示,每天他都会点击查看湖北日报客户端和微信推送的新闻,“你们推送的新闻不错,紧跟热点又很及时,希望以后能在客户端看到更多安监系统的新闻。”

 

与会人员下载安装湖北日报客户端

 

湖北日报客户端是一款湖北新闻资讯类APP。“在这个平台上,大家不仅可以第一时间了解国内国际大事、湖北省及各地市要闻,还有接地气的生活趣闻和各种活动福利。打开‘读报’栏目还可以免费浏览当天的人民日报、湖北日报等报刊,方便实用。”听到湖北日报编辑们的介绍,武汉经济开发区的付璐一边扫码下载,一边说,“我希望多了解武汉本地的资讯。”刚说完,打开下载好的湖北日报客户端就看到了“武汉”频道,“哇,不错不错,以后我可以从这里看武汉的权威资讯了。”

 

与会人员下载安装湖北日报客户端

 

希望了解本地资讯的,还有来自恩施州的张贤举。在下载湖北日报客户端后,他专门查看了“恩施”频道,“这几篇对恩施玉露茶、利川红红茶的报道,都不错。”张贤举笑着说,“如果以后我们的安监工作,也能更多地在客户端进行展示就更棒了。”

湖北日报APP,你下载了吗?今天的权威资讯,你看了吗?

点击这里下载湖北日报客户端哦!

 

与会人员下载安装湖北日报客户端

 

 

与会人员下载安装湖北日报客户端