荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 武汉新闻

武汉:“大学生八折购房”开始登记

发布时间:2018-05-24 22:40:37来源:湖北日报

 

5月24日,有购房意向的大学生现场参观非交付标准现代化样板间。

近日,武汉市临空港经开区(东西湖区)以“临空港青年城”为大学生安居房试点,拿出700套房源,以低于市场价20%面向大学毕业生出售,成为全市首个实现“大学生八折购房”的城区。 据介绍,本次出售的392套房源中,有54㎡、57㎡(均为一室一厅)和70㎡(两室一厅)三种户型。计划于今年6月上旬先期开售392套,下半年开售剩余的308套。登记工作将在6月2日17:30截止。(湖北日报全媒记者 倪娜 通讯员 宋亮 摄)

 

5月24日,在临空港青年城营销中心,不少大学生在现场提交资料登记。

 

5月24日,有购房意向的大学生现场参观达到交付标准的展示间。