荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 武汉新闻

武汉双休晴得舒服 今明仍保持30℃凉爽

发布时间:2018-06-09 08:10:19来源:楚天都市报

楚天都市报讯(记者陈希)昨日一大早,江城蓝天白云晴得灿烂,午后3点乌云组团而来,闷雷一声,雨水开闸。雨水为何突然而至?原是台风“煽动”的。

7日晚8点半,今年第4号台风“艾云尼”在广东阳江沿海登陆。因受到台风外围云系影响,昨天白天不仅武汉,还有黄冈等鄂东地区已出现中到大雨。

今日降雨基本结束,偏北风3-4级阵风 5级,大部地区28-31℃;明天(周日)全省转为晴到多云,东部还能保持29-31℃的清凉,而西部就陷入32-35℃的高温之中了。

武汉天气:周六零星小雨转多云,23-30℃,周日多云,21-31℃。

六月盛夏,双休能巧遇晴好又凉快的天气,实属难得,大家可好好规划一下双休之旅。需要提醒的是,气温不高,但外出要记得防晒。