荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 武汉新闻

首届湖北供销·荆选丰收集市10月13日武汉开集

发布时间:2018-10-10 20:17:57来源:湖北日报

湖北日报讯(记者郭习松、通讯员邓丽容)逛丰收市集,赏乡村风情。10月13日,湖北供销合作电商、武汉农村电商携手湖北省内县域电商公司将在武汉工人文化宫开展首届“湖北供销·荆选丰收集市”农产品展销活动。展销活动将以充满人文趣味的集市形式,全方位展示湖北省名特优农产品及湖北农业产业化发展成果,为周边社区居民提供更加多样化的消费选择。

据悉,以“惠农惠民品牌品质”为主题的荆选丰收集市,不仅是响应国家设立“中国农民丰收节”之意,庆贺2018金秋丰收,展现当代湖北农村精神风貌;更是全面展示湖北现代农业发展成就、帮助省内名特优农产品“走出去”的舞台。此次活动共有省内超30家商超、银行、农村电商等企业参展。参展产品来自宜昌、广水、十堰、襄阳等各地,涵盖肉禽食材、果蔬制品、农副产品及其加工产品、原辅料及调味品等系列近百余种农副产品。其中包括宜红茶业、襄阳小麻花、云梦鱼面、五峰绿茶、来凤藤茶等一批无公害、绿色、有机农产品和地理标志农产品。当天现场,还将开展限时抢、0元购、满赠、免费试吃等多形式的优惠促销活动,让广大参展群众买到放心、实惠、绿色、新鲜的农产品。

本次丰收集市活动以“信赖、发展、互助、分享”为宗旨,旨在通过“展、销、会、网”四个方面的内容,进一步有效整合湖北农产品资源,打通湖北省域农产品上行、工业品下行通道,助力贫困村户精准帮扶工作、推进城乡融合发展。

活动详情敬请关注微信公众号:湖北供销e家。