[an error occurred while processing the directive]
更多

陈宝国烟台遭遇车祸 经纪公司:无大碍已进组拍戏

发布时间: 2012-07-19 09:15   来源: 荆楚网   进入电子报

    有网友贴出图片,显示陈宝国和妻子坐在道牙子上等待交警前来。

        新京报7月19日报道(记者勾伊娜)昨日有网友爆料称陈宝国在烟台发生车祸,并上传图片为证。“一辆奥迪因越道超车撞上迎面驶来的公交车。把正常行驶的宝马(陈所乘车辆)撞在路边。所幸只是少数人受轻伤。”目前,陈宝国本人电话关机。经记者多方确认,陈宝国本人并无大碍,即将入组开拍新戏。

    陈宝国山东发生车祸

    目击者

    自驾且其妻子也在车内

    最早发布此消息的是本月13日,有网友在微博上写道,“刚在毓璜顶医院(编者注:烟台一家医院)看到今天下午出车祸的陈宝国。没有什么大问题,我与他擦肩而过。”该网友还透露陈宝国在医院还与他人开玩笑:“他和一个女的说什么你看见了啊,我踩刹车了,我打方向盘了,你给我作证啊……”如果此条微博属实,那么当天开车的就是陈宝国本人。

    前日,“烟台日报传媒集团”官方微博称:7月13日下午3:30左右于烟台市牟平区养马岛发生一起交通事故。一辆奥迪A6L因越道超车撞上迎面驶来的牟平——养马岛旅游专线公交车。把正常行驶的宝马车(陈宝国所乘坐的车辆)撞在路边。随后有多名网友跟帖声称亲眼所见。一名网友还将该段车祸视频上传,且附带数张图片。视频中,没有出现陈宝国身影,但在事发地点围观者的对话中却频频出现陈宝国的名字。而在曝光的多幅照片中,其中一张,显示两个在路边休息的模糊人影,该网友称是陈宝国和妻子赵奎娥。

    经纪公司

    身体无大碍已进组拍戏

    昨日,有媒体以《宝马是残了宝国他没事》为题,报道了与网友讲述一致的事情经过,并透露陈报国是携妻回娘家探亲时在牟平遇车祸,岳父岳母均受轻伤,烟台警方已证实此事。据悉,陈宝国妻子赵奎娥是烟台人。昨日,记者就此事致电陈宝国本人,其电话一直关机。随后记者致电陈宝国经纪公司,对方表示;“陈宝国老师为人很低调,这事过去好几天了。接下来陈宝国马上要入组拍戏,还请大家多关注他的新作吧。”

(本文来源:荆楚网 编辑:刘郸)
关键词:陈宝国 车祸 烟台

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行