[an error occurred while processing the directive]
更多

传阮经天短信传情尹恩惠 女友许玮宁恼怒闹分手

发布时间: 2012-07-19 09:59   来源: 新快报   进入电子报

    阮经天不乖许玮宁要分手?

    新快报7月19日报道 据台湾媒体报道,自夸不怕服兵役而情变的阮经天,看起来和女友许玮宁感情融洽,事实上近期却陷入冰点,因为许玮宁发现,阮经天背着她偷偷和一名女性电话传情,让许玮宁相当火大想分手,阮经天还因此连续两周没回家睡,直到上周才求和成功。

    最新一期八卦周刊报道,据两人的共同密友透露,引爆两人剧烈争吵的女性就是韩国明星尹恩惠。阮经天和尹恩惠去年7月在大陆合拍手机广告,演出一对恋人。两人虽一开始因为语言不通有些尴尬,但擅于哄女生开心的阮经天很快打破僵局,把尹恩惠逗笑,还互留联络方式。当时记者会上,尹恩惠大赞阮经天让她很害羞,小天则用韩语对尹恩惠说:“我爱你。”原本许玮宁一点也不在意,但一个多月前才发现,小天和尹恩惠频繁联络,惊觉自己被蒙在鼓里许久,重新思考交往四年来的问题,信任感严重崩盘。对此,小天经纪人否认没有闹分手一事,许玮宁经纪人则不愿回应非工作的问题。

    从服兵役以来,每逢休假,阮经天都是忙于跟女友约会,从钓虾到开车去山顶看夜景,两人都是表现甜蜜。小天因为服兵役惹上种种质疑,许玮宁总是跳出来为男友说话,相信这次周刊报道只是无风起浪。而事件另一主角尹恩惠于7月16日下午更新推特,晒出了一张自拍照,惹来粉丝们的热烈反应。

(本文来源:新快报 编辑:刘郸)
关键词:阮经天 尹恩惠 许玮宁

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行