[an error occurred while processing the directive]
更多

传冯德伦向舒淇求婚成功 经纪公司:胡编乱造(图)

发布时间: 2012-07-19 10:01   来源: 重庆商报   进入电子报

    冯德伦微博舒淇一起现身东京

    重庆商报7月19日报道 娱乐圈中的明星恋情,总是真真假假,让人难辨。昨日,有香港媒体爆料,冯德伦在东京向舒淇求婚成功。而另一边,网友又爆出林心如和霍建华已经秘恋四年。虽然这四位当事人都对此消息给予否认,但仍疑点重重。

    传冯德伦向舒淇求婚成功

    昨日,有香港媒体爆料,冯德伦在东京向舒淇求婚成功。据媒体报道称,日前冯德伦与舒淇同游东京被曝光。尽管当时冯德伦坚持称去东京只是为了指导新片,而舒淇也只是带妈妈去旅行,彼此只是多年朋友,一起玩好正常。但还有网友爆料,两人今年四月份被拍到在夜店拍拖。由此看来,冯德伦的这段辩白可信吗?

    此外,港媒还指出,这次东京密游,全由冯德伦一手策划,更是提前让舒淇和母亲在相约地点会合,策划的目的原来是要给舒淇一个惊喜,来一个突击求婚,并且顺道给未来的母亲大人谈谈聘礼金的问题。

    报道称,两人在抵达东京的第二晚,他们便带着舒淇母亲和一名男性友人一同晚餐。期间,冯德伦突然拿出婚戒向舒淇求婚。这份惊喜让舒淇十分感动,几乎是流着泪答应了求婚。难怪舒淇在回到香港后,还发表微博称“简直就是件幸福的事”,莫非是在大晒幸福。

    网友声音:对于这段消息,不少粉丝都送上祝福,“懒猫OO大肥婆”赞道:“这组合养眼。”网友“陈小铜”说:“祝福,他们都坎坷啊,不要坎坷了。”不过也有网友表示不能接受这样的组合,“沙拉斯汀”就说:“我表示不能接受啊!舒淇哪是冯德伦能够驾驭的啊!”

    记者追踪:昨日记者就此事向舒淇所在经纪公司求证,宣传负责人梁小姐表示:“报道并不属实,全是港媒胡编乱造,求婚一事并不可信。”

(本文来源:重庆商报 编辑:刘郸)
关键词:冯德伦 舒淇 求婚

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行