[an error occurred while processing the directive]
更多

网友挺海南环球小姐素颜照:绝对标准美女(图)

发布时间: 2012-07-20 09:53   来源: 广州日报   进入电子报

  浓妆照

 

 

 

 

  环球小姐海南赛区冠军素颜照 记者专访在粤读书的谭乔尹

  2012环球小姐海南赛区总决赛17日晚结束,随后有人将冠亚军的浓妆获奖图片通过微博发到网上。在经过对重庆国际小姐前三甲和环球比基尼小姐山东前三强的疯狂吐槽后,这次他们也没放过这两位小姑娘。

  图片中,冠亚军手持奖杯和证书,化着舞台浓妆,网友们据此认为佳丽的姿色不过尔尔,于是“颠覆审美观”、“常人看不懂的美丽”这样的评价便开始流传,网友评价新颖却也足够刻薄。

  记者获悉,冠军谭乔尹正在广东一所高校读书,马上就要成为大四学生。熟识她的同学忍受不了网友的“恶毒”评价,纷纷为谭乔尹打抱不平,甚至还将她的个人素颜生活照发到网上。“即使不是国色天香,也绝对是标准美女一枚。”有网友这样评价。

  昨天,有网友又将矛头指向化妆师和造型师,“化神奇为腐朽”,认为是他们的差手艺才造成现在的结果。

  环球小姐海南区域赛总裁、海南巨龙文化传播有限公司总经理张莹昨天告诉记者,当时选手们化的是舞台装,舞台装在台下拍摄效果不会好到哪里去。网上流传的那张冠亚军的图片是在比赛结束后,现场已基本关掉灯光,在光线较暗的走廊里有人用手机拍摄的,画面效果肯定难有保证。

  当事人谭乔尹

  台下拍浓妆照肯定不好看

  记者昨日电话联系当事人谭乔尹,对她进行独家专访,讲述事情的来龙去脉。

  记者:网友对你环球小姐海南赛区夺冠的照片有很多讨论,没考虑在微博上作回应?

  谭乔尹:既然不是事实,也就不想发表什么言论,也有些担心自己发表言论,会引来更多的言论和评论,所以就保持了沉默。

  记者:这张照片与你的生活照反差较大,多数网友看了你的生活照后都觉得还是很漂亮的。

  谭乔尹:这张照片呈现出来的效果为何是这样的?我觉得应该有很多因素在里面,有可能是发型、化妆,更可能是照相的因素。

  记者:没想过参加选美大赛会成为网友吐槽的对象吧?

  谭乔尹:确实没想到。当天比赛结束后已很晚,第二天起床后有人要我自己去看微博,这时发现那张图片已被转载了8000多次。

  记者:有人说是因为化妆和发型使得容貌失真?

  谭乔尹:我自己不是很清楚。参赛时也不是我们自己给自己化妆,化妆师们是怎样的想法确实是不知道。

  记者:化妆花了多长时间?

  谭乔尹:化妆的老师还是很用心的,花了很长的时间来化妆,起码有一个下午。

  记者:会不会在化妆上有舞台方面的要求?

  谭乔尹:对。舞台装都会比较浓,其实这种浓妆只适合在舞台上拍,在台下拍肯定会很不好看。

  对吐槽早有心理准备

  记者:看到网上的评论时是什么心情?

  谭乔尹:说句实话当时心态还是比较平稳的,因为之前也看到了重庆选美小姐的照片炒得很热,也算有些心理准备。

  记者:看到重庆选美比赛被网友吐槽是什么心情?

  谭乔尹:当时没有什么感觉,也没有考虑太多,当然也没有想到这种事情会发生在自己身上。现在也是以平常心看待,毕竟真实的情况自己心里很清楚,面对这种风波还是能挺得住的(笑)。

  记者:有没有和亚军、季军选手交流受到的非议?

  谭乔尹:有交流。我们现在看得比较平淡,开始时心情是有点低落,自己也没办法,我们的力量这么弱小。

  记者:你怎样评价这两位朋友和对手。

  谭乔尹:她们两人也是很漂亮的,但却被说得像“恶魔”一般。

  记者:第一次参加选美大赛?

  谭乔尹:我以前参加过学校的深圳大运会火炬手比赛和国际旅游皇后大赛中国区总决赛,火炬手选拔赛获得亚军,国际旅游皇后大赛中国区总决赛获得季军,但参加选美类比赛是第一次,相比较而言,选美比赛更注重问答和才艺展示等综合素质的考评。

  记者:环球小姐海南赛区比赛过程是怎样的?

  谭乔尹:其实比赛有很多场,从海选到初选到复赛最后是总决赛,每场准备都很辛苦,有姐妹们就说舞台背后的辛苦没人吐下槽,倒是随便一张照片就被网友疯狂地吐槽。

  文/记者徐静 图/受访者提供

(本文来源:广州日报 编辑:唐芳)
关键词:海南小姐;素颜照

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行