[an error occurred while processing the directive]
更多

裸死美妆选手系酒精中毒 家属疑其反抗强奸被害

发布时间: 2012-07-20 14:02   来源: 城市商报   进入电子报

  据城市商报报道,6月16日,网络红人茉莉(王妤涵)裸死于广州一宾馆内,根据调查,茉莉是湖南卫视《我是大美人淘宝美妆大赛》六强选手。据称王妤涵和朋友一起在酒吧喝了7瓶洋酒后,与刚认识的男子去酒店开房,发生了一夜情。据王妤涵的朋友阿斌透露,王妤涵有同性恋倾向,女友小杜这几天伤心过度,心情很差。家属也表示,王妤涵确有同性恋倾向。

 

裸死美妆选手系酒精中毒

 

 

裸死美妆选手系酒精中毒

  7月11日,警方对王妤涵死因鉴定为“乙醇中毒”(俗称“酒精中毒”),家属有异议,前日向警方申请重新鉴定。记者也从警方处证实确有此案,其他不便透露。死者家属称,陌生男子小虞以涉嫌强奸被警方刑拘。

  认识第二天酒后开房

  不幸逝去的王妤涵是湖南浏阳人,今年24岁,身材苗条外貌端庄,父母离异,从小跟着妈妈生活,今年刚从湖南商学院毕业。据王妤涵父亲王先生称,嫌疑人小虞也是单亲家庭的孩子,父亲是房地产开发商,母亲是广州某大学教授,小虞曾在英国留学,是个“富二代”。而据王妤涵的朋友阿斌透露,王妤涵有同性恋倾向,同居的室友小杜(化名) 就是她的女朋友。

  小虞和王妤涵原本不相识。6月14日是他们两人共同的朋友小李的女朋友阿芬生日,小虞和王妤涵都应邀参加。当时王妤涵和小杜手拉手去参加生日会,小李等人也把两人的特殊关系告诉了小虞。“不知道他是不是想寻求刺激,还是真的有爱慕之情,就向王妤涵要了手机号和QQ号。”家属称。

  6月15日晚10时许,小虞把王妤涵约到酒吧喝酒,同行的还有八九个男子。王先生称,当晚,小虞等10多人一起喝了7瓶洋酒。之后,小虞开车载着王妤涵到了海珠区滨江东路珠江新岸公寓开房。“我们查看了酒店监控,当时男的扶着王妤涵进去的。”王先生说,当晚小虞还给小李发短信炫耀“你知不知道我现在跟谁开房?”,小李回复说“是不是王妤涵?”之后就没有回复。

  然而,前日,记者拨打小杜、小李的电话,均已关机。

  裸死在床身上有伤痕

  6月16日上午,王先生接到警方通知:女儿王妤涵死在宾馆,王先生和前妻等人立即赶到广州,到达时,尸体已拉到了殡仪馆。王先生说,法医鉴定女儿的死亡时间是凌晨3时至7时,而嫌疑人小虞是在上午10时左右才报警。事发后,小杜第一时间赶到现场,发现王妤涵裸体躺在床上,身体已冰冷,身上多处有伤痕。

  6月18日,家属才见到尸体。王先生说,在申请尸检前,他们仔细查看了尸体,发现尸体左右手臂、左右大腿两侧、膝盖有明显撞击伤痕,后脑勺部位有个伤口,甚至还在流血。法医告诉他们,后脑勺伤不是致命伤,死者气管喉部有明显的液体、杂物残留,怀疑是窒息死亡。同时,死者的体内有嫌疑人小虞的精液。“女儿眼角还留有眼泪,她妈妈看了后,当场就哭晕过去。”

  警方鉴定“乙醇中毒”

  7月12日,死者家属收到了海珠区公安分局出具了死因鉴定结论书,鉴定结论上写着“王妤涵符合乙醇中毒死亡”。家属对此有异议,前日,王先生向警方申请重新鉴定。家属怀疑,死者遭强奸,疑反抗时被害。

  网络红人“茉莉”就是她

  “折腾了好久,还是不会做视频,看来以后还是要拼图发化妆贴!”这是6月15日20时38分,王妤涵生前发的最后一条微博。她此前用“茉莉“、“茉莉namida”等网名在博客和多个论坛上发布自己“易装”成名人的照片,受到众多关注,成了“网络红人”。

  王妤涵父亲是化学工程师,母亲是教师,1994年父母离婚,父亲重新成立了家庭,王妤涵跟母亲一起生活,相依为命。去年6月,王妤涵来广州实习找工作,之后就一直留在广州。父亲王先生说,女儿性格豪爽、单纯、比较直。父女俩平时都是用电话保持联系,上一次打电话是在死者死前两三天内。

  朋友阿斌说,王妤涵比较单纯,在一家做服装造型的工作室打工。最近参加湖南卫视《我是大美人 淘宝美妆大赛》进入了前6名,马上就要跟湖南卫视签约了,没想到发生了意外。

  “都是成年人的行为”

  前日,记者致电嫌疑人的母亲嵇女士,她说,法医有鉴定结果,她相信法律是公正的,“都是成年人的行为,其他都不想说,以法医的鉴定结果为准。”

  嵇女士称,她家的经济条件也不好,儿子在英国没留完学就回国了。“他一直很乖很好。”嵇女士说,她一直找死者家属见面谈,但遭到对方拒绝。对于其他,嵇女士不愿多说。(来源于城市商报)

(本文来源:城市商报 编辑:殷丹丹)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行