[an error occurred while processing the directive]
更多

刘亦菲与富豪干爹回京被拍(图)

发布时间: 2012-07-20 15:22   来源: 金鹰网   进入电子报

  随着《四大名捕》的热映,片中几位演员开始了各地的宣传活动。日前,该片女主角刘亦菲宣传归来,她既没有独行,也没有像其他明星那样“助理一箩筐”,而是由她的干爹陈金飞全程跟随,既是干爹,又兼任保镖、助理的职责,“三位一体”,在娱乐圈实属罕见。也许是深夜回京的原因,刘亦菲以素颜出现在机场,大墨镜、长发披肩、一身休闲装扮,显得有些疲乏,在干爹陈金飞的陪同下快步前行。陈金飞身体健硕,拿着手机通过耳机不断与机场外接机的人员保持联系,由于身材高大,他的步幅很大,使得刘亦菲要加快步伐才能跟随在他身后,刘亦菲5岁的时候便认陈金飞为干爹,而陈金飞则担任她的经纪人、助理以及保镖等多项职能,真是令人羡慕。(图文/风行工作室)

(本文来源:金鹰网 编辑:唐芳)
关键词:刘亦菲;干爹;娱乐频道;kf;cn

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行