[an error occurred while processing the directive]
更多

黄立行否认与徐静蕾结婚:她好像一直不喜欢我

发布时间: 2012-07-24 10:42   来源: 扬子晚报   进入电子报

黄立行与徐静蕾(资料图)

  黄立行前晚在接受记者采访时否认了与徐静蕾的结婚传言,但他直言与老徐还是有可能在一起,可惜对方好像不太接受他。

  黄立行直言自己还是单身,和老徐只是好朋友。但当记者问无有发展的可能,黄立行斩钉截铁地回答:“有!可是她好像一直不太喜欢我。”他也抱怨“结婚门”令他很困扰,“我遇到新的女生,她们都不太理我,以为我是有妇之夫。”被问新恋情时,他模棱两可地笑称“可以说没有也不能说没有。”那么如果发生新的绯闻,黄立行是否会打电话向老徐解释?他慢条斯理地打起太极:“如果有人传你和女生的绯闻,而这个女生又是你有点喜欢的,当然会不好意思去解释呀!”(来源于扬子晚报)

(本文来源:扬子晚报 编辑:殷丹丹)
关键词:黄立行;徐静蕾;结婚

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行