[an error occurred while processing the directive]
更多

章子怡撒贝宁热恋一年 男方曾为女方负面新闻低落

发布时间: 2012-07-24 11:14   来源: 荆楚网   进入电子报

 

章子怡撒贝宁热恋一年

 

章子怡撒贝宁秘恋一年 男方曾为女方负面新闻低落

 

章子怡撒贝宁秘恋一年 男方曾为女方负面新闻低落

 

章子怡撒贝宁秘恋一年 男方曾为女方负面新闻低落

  搜狐娱乐讯 (陆十三/文 李楠/视频)7月23日,某周刊爆出撒贝宁章子怡正在热恋,两人“激情漂流湿身”的照片也随之曝光。章子怡经纪人纪灵灵回应,章子怡的个人情感纯属她的私人生活,她也无法回应。消息爆出后,撒贝宁的手机也始终是关机状态。据知情人向搜狐娱乐透露,这组照片拍摄于几个月前,不知为何现在才发布。

  虽然有炒作嫌疑,但撒贝宁与章子怡秘密相恋的确一年有余,撒贝宁开章子怡的豪车还曾被狗仔拍到,两人曾多次在微博暧昧互动,如今看来的确是早已一往情深。一位撒贝宁身边的工作人员向记者表示,章子怡针对被卷入财色交易传闻发声明那几天,撒贝宁有主持发布会的工作,当时他全程情绪十分低落,身边人都知道他是为女友不开心。据工作人员透露,撒贝宁能说会道,很会哄女孩子开心,线上线下经常玩浪漫,令两人热情热度不减。

  撒贝宁章子怡恋情曝光 双方不回应

  23日出街的《南都娱乐周刊》曝出央视“名嘴”撒贝宁与章子怡正在热恋,并且“有图有真相”。在两人“激情漂流湿身”的组照中,章子怡撒贝宁穿着情侣款凉拖,章子怡哥哥章子男、嫂子都一同出现,亲密犹如一家人。甚至章子怡爱犬也与撒贝宁活泼互动,可见两人“交情非浅”。消息一出,网上立刻炸锅,有网友留言称:“一向只爱‘高富帅’的章子怡怎么跟撒贝宁搭上了?”不过,对于明星恋情,网友们已经见怪不怪,更多人还是送上了祝福。

  对于外界报道,章子怡经纪人纪灵灵对媒体表示,章子怡的个人情感纯属她的私人生活,她也无法回应。消息爆出后,撒贝宁的手机也始终是关机状态,截稿时记者无法与其取得联系。有圈中人对记者表示,这组照片拍摄于几个月前,不知为何现在才发布,难逃炒作嫌疑。“照片距离并不远,拍的比较清楚,还有两个当事人一起看向镜头方向的照片,当事人应该是知道有人在拍的。”

  两人秘恋已一年 小撒追女有手段

  虽然疑似炒作,但两人的恋情却是千真万确。记者从撒贝宁身边工作人员处获悉,去年章子怡为《最爱》宣传期间,录制央视一套《我们有一套》节目时与撒贝宁认识。“小撒特能说会道,很会哄女孩儿开心。”之后,撒贝宁对章子怡展开猛烈追求,两人开始热络起来,约9月左右开始正式交往。

  在去年9月底的西宁First青年电影节上,撒贝宁以主持人身份出席,妙语连珠HOLD住全场,而章子怡则是当晚最闪亮嘉宾,并收获“最受大学生瞩目华语电影人”。当时还有传闻章子怡介入黎明乐基儿恋情,章子怡现场心情大好,并玩笑回应:“我觉得这事儿应该编的更有水平些。”现在回顾两人当时微博,已经有传情迹象,撒贝宁在微博直言“难忘”,想来西宁之行必定是两人记忆里一段浪漫之旅。

  有知情人向记者透露,去年撒贝宁曾有一次被狗仔盯上,他还叫来央视栏目组的同事,与狗仔对拍,一时闹得沸沸扬扬。而当时狗仔盯上撒贝宁,也是因为他开着章子怡的跑车。此外,工作人员还告诉记者,今年港媒一度爆出章子怡卷入财色交易的消息,章子怡不堪侮辱怒发声明,当时撒贝宁有一场发布会的主持工作,全程情绪低落,身边人都知道他是在为女友的事不开心。知情人表示,撒贝宁比较会哄女孩子开心,虽然与章子怡聚少离多,但两人经常用各种现代通讯方式传情,感情热度始终不减。

  撒贝宁章子怡情路各自精彩

  资料显示,撒贝宁1976年生人,章子怡1979年出生,两人虽然在不同领域发展,但都属娱乐圈中人,各自情路都算得上精彩,十分般配。撒贝宁最为众知周知的一段恋情,是与央视的另一位当家花旦涂经纬,两人不止一次被拍到一同出现在公众场合的甜蜜镜头。此外也有传闻称撒贝宁之前曾与主持人蒋静相恋。小撒是出名的才子,女人缘也十分出众,还曾与中国传媒大学校花岑黎阑陷入热恋,对方比撒贝宁小了十几岁,据传撒贝宁也正是为了岑黎阑而与经纬分手,但两人也因性格差异而分手。

  相比之下,章子怡绯闻不少,但承认的恋情只有两段。2004年,章子怡与霍启山激吻被拍,这段感情于2006年宣布无疾而终。2007年1月,章子怡被爆与纽约富豪Vivi Nevo相恋,两人在恋情曝光后大方示人,频繁出入公共场合,一度谈婚论嫁,但2009年底宣布友好分手。

(本文来源:荆楚网 编辑:殷丹丹)
关键词:撒贝宁;章子怡;热恋

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行